Воробьи вымирают в Москве

Собянин словно тать в ночи-
Благоустроит,уничтожа.
Мрут,словно мухи,москвичи.
И воробьи,о,Боже,тоже!

Газонов стрижка довела
Что насекомых стало мало.
И плохи воробьёв дела.
А дворников зато навалом.

Толпою,словно батальон,
Газон проходят раз за разом.
А воробей...не может он
Осилить страшную заразу.

Лишь голубь держится.Пока.
Но и ему житья не будет.
В Москве жизнь очень нелегка.
Воробушкам и просто людям.

Всё меньше бабочек,стрекоз
И прочих пташек,насекомых.
Но выше градусом психоз.
Москва подобие дурдома.

В стране разруха и обвал
В кошмарном инфернальном стиле.
А здесь-пошлейший карнавал,
Сюда ведь денег море влили.

Прощай, бедняга воробей.
Ну, полетал. Ну что же,хватит.
В Москве всё жутче, всё страшней,
Как в озверевшей психпалате...


Рецензии