3

Ты думаешь ты сможешь не любить?
Не жить , не видеть в слове человека?
Ты думаешь способен отпустить
моменты вечностью пропитанные с кем то?
Мне жаль, что голос твой дрожит,
Что взглядом прожигаешь,
Мне жаль, что ты не можешь отпустить
И жизнь свою напрасно проживаешь .
Возьми и к черту все пошли,
Иди туда, куда всегда хотелось
И не смотри назад, там нет меня,
Ты сам тогда меня покинул смело.
Я знаю, сожалеешь, но гордость
Все смогла перечеркнуть
Я знаю как хотелось,
Пройти вдвоем свой жизненный
И долгий путь.


Рецензии