комментарий к фото

 Л.Д.

женщина с младенцем.

Фотокорректор гугла отказался
улучшать,
завис, но выдал,- фото
совершенно,
психоанализ подчеркнул,
что и душа-
чиста, как воздух, как росинка транспарентна.
  Я галереи, кроме Дрезденской,
не смог
    посетить
          и только словом,
славлю чувства,
но этот снимок показал,
что есть порог,
а есть вершина понимания
искусства.
  И в Википедии копаясь
до утра,
сличая образы в колличестве
бездонном
я для себя решил,
вы - вдохновения сестра,
но, как всегда, был краток гугл
 - МАДОННА!!!

В.Г.


Рецензии