Пес войны

Я принимаю бой, готовый ко всему.
И мне не жаль себя, не жаль, что я умру.
Ведь я уверен, что слягу лишь тогда,
Когда я стану тенью ветерана-старика.

Чью плоть на вкус познали меч и стрелы.
Кромсал топор как дикий зверь.
Который никогда не совершал измены
И в сечах был необычайно смел.

                Припев:
Воинской славе и доблести
Верный пес войны.
Никогда не мечтавший о почести
И избегавший пиры.
Я найду свою смерть в сражении,
О чем с детства мечтал.
Мое тело склюют черные вороны
Без высоких речей и похвал.


И я не жду пощады, пощада - унижает.
Я сам добью любого, чтоб лишить мучений,
Пускай умрет он гордо с честью.
И без страданий.

Уже нет места шрамам, которыми помечен,
Но сохранить сумел я тело - целым.
Пока в груди есть пульс у сердца
Я буду биться, я буду биться.

                Припев.

                06.03.2006


Рецензии