2

скажи, скажи, что я тебе не нравлюсь ,
ведь мне же нужно как то жить .
скажи, скажи, что я тебе не в радость
и что в душе твоей нет места для меня .
ответь на все мои вопросы ,
скажи чего мне дальше ожидать ,
с тобой я ощущаю космос ,
а без тебя и жизнь мне не нужна .
сейчас ты думаешь, что громко ,
что слишком громко я произнесла ,
слова до боли раздирающие сердце
слова, сжигающие вновь тебя до тла .
ведь так и есть, вот в этом моя правда ,
ты слишком быстро попросту исчез.
исчез, до нашего начала
исчез и наступил конец.
и все закончилось, былого Не вернуть ,
но разве этого тебе тогда хотелось ,
или тогда тепло у наших рук
казалось все же многого важнее.
важнее взглядов их со стороны,
важнее каждого кривого взгляда ,
важнее мнения твоих друзей ,
важнее каждого , кто нам казался рядом.
и вот сейчас, когда ты не со мной ,
когда не помнишь дней, что были рядом.
ты помни просто этот взгляд
 и робкое свое молчание.
ты помни губ тепло,
тот самый одинокий вечер
ты помни все, хоть и прошло.
ты помни, ведь воспоминания вечны.


Рецензии