сияние снов

сияющий свет в краю сновидений.
И быстрая река препятствие желаний
Холодные капли стеной преграждают твой путь
Реальность уже не вернуть.

Холодные руки и серые тени
Где гимны все спеты, а боги забыты
Смеется над нами безумье веселого дня
Карабкается в небо душа.

Забудь где смывают нас волны веков
Восстанет природа швырнет за порог
И демоны будут ласкать языками огня
В кострах вся будет земля.

Сияние света над пропастью северных дней
Мы движемся молча вбирая всю силу теней
Наш хор прогремит средь камней, как кувалда в ночи.
И вновь не дождемся последней весны.


Рецензии
интересный образ дружище, спасибо!

Рома Таранин   26.06.2017 12:53     Заявить о нарушении