Новостройка

Семь утра. Суббота.
Дрель и звуки прочие..
Ремонтные работы
Ведут разнорабочие.

В девять, каждый вечер
Соседи, те, что снизу,
Скандалами увечат
Дошколенка Лизу..

Еще лет пять не кончатся
Ремонт, скандалы, стройка..
Только обживается
Наша новостройка.


Рецензии