Я сижу одной ногой на стуле...

*И перекуют мечи свои на орала (библия)

Я сижу: одной ногой на стуле -
и одной ногою - на полу.
Я гляжу: весь мир друг друга судит.
Весь. А я про них стихи пишу.

Я беру ребёнка, поднимаю
высоко его - над головой.
Он оттуда смотрит, улыбаясь,
я - с улыбкой снизу на него.

И вот так живя, я понимаю:
суд сейчас не значит ничего.
А любовь - от края и до края
мир пленяет крЕстным Одного.


Рецензии