Великий уравнитель

Ты приходишь сюда в два часа,
Не спится тебе, это я поняла,
Ты не заказываешь ничего,
И только чай наливают тебе,

Ты не похож на этих людей,
Которые жаждут плоти моей,
Эти свиньи хотят насладиться игрой,
А я в маске своей в театр отправлюсь,

Жизнь моя игра, театр, где мною играют кукловоды,
И по бурным водам я плыву, но я певицей стать хочу.
Никто меня не поддержал, но ты надежду мне дал,
Что стать могу кем захочу, певицей стану-я хочу!

Я не хочу в ночи не спать и ублажать людей мне не знакомых,
Хочу влюбиться я и от любви летать, хочу учиться и петь,
Я свой альбом хочу создать и диск на запись отдать,
И вырваться из этой глуши, в новую жизнь своей ногой открыть дверь.

А ты продолжаешь читать, ведь ты однажды нашел,
И ради ума, тебе нужно поддержать разговор.
Ты читаешь и грустно тебе, видишь ли ты ее,
Я вмешаюсь в ваш разговор, тебе не хватает ее?

Ты пообещал не делать зла и клятву сдержал,
Но ради меня, слово свое ты нарушил,
И злодеев многих ты за меня убивал,
Ну а теперь все спокойно, ты жизнь за меня отдал.

Я встречу тебя на улице и поцелую в щеку,
Спасибо тебе, мой друг, я покинула прежних подруг.
У них к голове ветер, в моей голове цветы,
Я отправляюсь с диском своим в город своей мечты.

Стану певицей я и не буду телом своим торговать,
Точно мне лучше идет без парика роль свою играть,
Маску свою сброшу в корзину и куплю себе книгу,
Буду читать ее, я тоже скоро смогу говорить по уму.
Великий уравнитель


Рецензии