Живи!

Игрушечный клоун
с поднятыми руками.
Крылья раскрывший голубь,
застывший в камне...
Ангел, сидящий с книгой живой и вечной, -
если присмотришься - это простой подсвечник...

Как ни крути, видимое - не вечно,
вечное - не увидишь... Но время быстротечно!
Вот уже третий
день начался. Как близко
то, что сейчас увидеть,
вроде, нельзя...

Рядом
радостью и любовью,
веяньем теплым ветра
дышит тебе в лицо...
Хочет
счастьем тебя наполнить,
часть Своего Завета
нового... До конца.


Рецензии