Сегодня я веселая, хмельная

Сегодня я веселая, хмельная,
иду домой, пути не разбирая,
а дома меня встретит муженек
и преподаст хорошенький урок.

А я ему скажу:"в саду гуляла,
с подружками там зореньку встречала,
и незаметно время пролетело,
а потому домой я не успела.

Ой,не брани меня, мой муженек!
Я -  молодая, мой не вышел срок,
вот только, разве, в том моя вина,
что целовалась с парнем до утра."


Рецензии