черный оркестр

наш черный оркестр гремит над землей
волнами звуков отравляет покой
кружат в небе птицы им опять не до сна
с грустными взглядами летят в никуда.

Что- то застыло где- то сломалось
Дверь не открыли все перебили
В окнах квартиры в старой машине.
Здесь начиналась другая глава.

В черную зиму белым пятном
Снег на аллеях снег во дворах
Молча застыла царица Нева
Ты не впустила и солгала.

Прошёл понедельник  тянется вторник
Краски стирают  книги сожгут
В среду так грустно , что хочется пить
Вот будет суббота можно прожить.

Черный оркестр в северном мире
Ждет в паутине снова весна
Нам все понятно утром прохладным
Мы ожидаем возвращение дня.


Рецензии