Мечты о лете

Как хорошо неграм в Африке!
У них там круглый год тепло.
Они там ходят раздетые.
Вот им реально повезло!

                Припев:
А я кутаюсь полгода в плед
И чай горячий пью.
И боюсь что до весны
Я увы не доживу.
Что морозы вместе с вьюгой
Заберут меня к себе
Во дворец из льда огромный
И заточат в нем в тюрьме.

Как мне быть и что мне делать?
Мучает меня вопрос.
И сосульками покрылся
Мой многострадальный нос.
Вот бы лето поскорее
Отогреться загореть.
Ведь мечтать совсем не вредно,
Вредно заболеть.

                16.09.2005

Как хорошо в Европе летом!
У них же климат хоть куда!
Там все растет и солнце светит,
И забывается зима.

                Припев.

                24.02.2006

Заболеть, простыть,
Лежа в койке сгнить,
Не распробовав жизнь
Берегись!      

                02.08.2006


Рецензии