Боль - Почти падение

Страданий горьких чашу до краёв
Непролитою болью наполняю,
А он стеречь меня всегда готов,
Когда я, устремившаяся к краю,
Срываюсь в бездну непроглядной тьмы,
Под кожей кровь его течёт по венам,
Как осознанье прожитой вины,
Как представление своей вселенной.
Из лунных проникающих лучей
Сталь будет твёрже и удар точнее,
Когда из двух пылающих мечей,
Ты выберешь, что будет не острее.
Тупая боль убьёт меня, но я
Не в силах удержаться на обрыве.
У этих ран неровные края,
И очевидны гнойные нарывы.
Твоя же кровь твой обагрит эфес,
Но разве ты хотел меня калечить,
Последний всполох вдалеке исчез
И смысла нет давно тебе перечить,
Но я боюсь, Судьбу мою верша,
Спасти меня одним лишь только можно,
Смотри, как я почти что не дыша,
Танцую на краю неосторожно.
Да, я сорвусь, но падая опять,
Мне мой полёт почти уже привычен.
Я научусь однажды не дышать
И соблюдать последний твой обычай.
Мы связаны с тобой и выбирать
Боюсь, теперь уже довольно поздно.
И ты успеешь за руку поймать
И исцелишь от этой тьмы беззвёздной.
25 мая 2017


Рецензии
..Небо снова станет синим,
кто-то подожжет рассвет.
Ты, конечно, станешь сильной,
и поймешь, что боли нет...

Филл Ин   27.05.2017 22:28     Заявить о нарушении