Ах, апрель...

Ах, апрель... Тебя ветреней нет...
С белолицей зимой обручен,
Но все чаще встречаешь рассвет
С красной девой. Весной увлечен.

Той девчонкой, что глазки горят,
А улыбка нежнее шелков.
Откровенен манящий наряд,
Твоей музы из сказочных снов.

Ради нежных и чувственных губ,
Вызывающих трепет души,
На безумства готов, но не груб...
И сплетаются руки в тиши.

Ах, апрель...Чародей неземной.
Ароматом черемух пьянишь...
Пусть судачат... С красоткой весной
Не заметишь, как в май убежишь.

25.05.2017


Рецензии
Неуловимо чувственно изящно!

Анатолий Дидович   05.02.2018 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю искренне!!!
Творческих находок Вам!!!
С теплом,

Тамара Гриценко   05.02.2018 19:54   Заявить о нарушении