Псалом

Боже, как же я рада жить жизнью "несоответствий"!
Выглядеть глупо, не знать ни причин, ни следствий...
Рада видеть вокруг всё большим, а себя - ребёнком.
Падать на ровном месте и плакать громко...

Как я рада, когда не выбрали, быть не первой!
Рада всем неудавшимся пробам, невыполненным системам!
Рада срывам своим и что иногда даже верить - сложно!
Рада всем "безысходностям", всем своим "невозможно"!

Боже, во всеуслышанье вот моё человеческое "спасибо"!
И если в жизни Ты мне доверил выбор
скипетр-посох, то я выбираю посох в сильных Твоих руках...
Боже, спасибо, что счастье каждому - в двух шагах!

Каждому слабому буду всю жизнь шептать:
Радуйся! Чем ты слабее, тем больше действует благодать!
Каждому сильному громко во след кричу:
Помни, Кому обязан, Чьему плечу!

Каждому в мире в любви от Отца п.с.:
слабый силён и в победе сильный
лишь по одной общей к тому причине:
что Иисус согласился взойти на Крест.


Рецензии