Разорвали облака закатом

Разорвали облака закатом,
Застелив барханами поля.
Сумерками, как тоской, объята
Без вины виновная земля.

Уходило солнце с каждым мигом
По твоим в цепь собранным следам.
Расставанья яркий цвет "индиго"
Вряд ли на картине воссоздам.

Как кошмар без связного начала ,
Пустота, где смешан верх и низ...
Лишь душа безмолвная кричала:
"Я прощу, ты нужен мне. Вернись!"


Рецензии
Кирилл Туровский взывал -раздери мои рукописания...
над заятельем облака, и лучи солнца ,яко весы своими лучами к земле....
для поднятия душ на небеса греховность взвеся уплывают...

Алесь Максименко   25.05.2017 21:49     Заявить о нарушении