Ц. Е. П. И

Разбудили ветер
Вы же клялись, что свобода это, птицей в небе.
Только цепи, не пускают, полетать, насладиться,
Этой жизнью, снова, вы бредете, в эти степи.
И мечтать, что вы свободны, словно дети.
Поделись мечтой, полетай со мной.
И не думай, что прикован ржавой цепью!
Видишь, там внизу, бродят в цепях дети.
Не мечтают и не любят
Словно птицы.

Не будите ветер, все равно вам не летать.
Как свободный ветер


Рецензии