***

Я увидел тебя во сне,
В нем ты скромно так улыбнулась.
Улыбнулся в ответ тебе
И забытое чувство проснулось...

В этом сне я тебя целовал
И за ушко, немного кусая,
Я тихонько тебе прошептал:
"Лишь одна ты нужна мне, родная!" (с)


Рецензии