Ничей

Пахнет, как весенний цветок,
При касании в руку бьёт ток.
В мире лишь она одна
Сводит так меня с ума.

Не хочу больше проклятий,
Не желаю больше пить.
Хочу лишь её объятий,
Хочу её вечно любить.

Прекрасное исчезло  вмиг,
Не я один желал такого.
Чистилище покинул блик-
Она предпочла другого..

Выбери флакончик с ядом-
И решим концы с концом.
Сделай свой последний выбор
Между демоном и божеством.

И закончим мучать души,
Повторять всё день за днём.
Ото лжи вновь вянут уши,
Прекрати  играть с огнём.

Сделай выбор, всё решится,
Пусть не пугает ад котлом,
В нём ты будешь находиться
Под падшего ангела крылом.


Рецензии