После бала

С подводкой неровной,
У входа в метро,
С прическою модной
Стояло оно.

Блестящее платье
И туфли в руках,
Шатается кукла
На пьяных ногах.

Вчера была гордостью
Мамы и папы.
Сегодня у псины
Стирильнее лапы.

Оторвана сумочка ,
Нет телефона,
Стреляет курить
У людей незнакомых.

В кармане помятая
Лента таиться.
Там золотом вышито:
"Я- выпускница! "


Рецензии