Марш

Кеды отбивают ритм.
Мы вышли с честью из всех битв,
В которых суждено нам было побывать.

Прошли по горам и холмам,
По плоскогорьям и полям,
И даже скалы приходилось покорять.

Ботинок пар ушло - не счесть
И не всегда хватало пить и есть,
Но дружбе оставались мы верны.

В любой сезон:   и зной и стужу,
Под обстрелом града, ливней лужи.
Мы не были печальны и грустны.

                Припев:
Мы шагаем по жизни с довольной рожей
И каждый день для нас самый хороший.
Нас ждут впереди города дорог,
Калейдоскопы встреч и коктейль тревог.


Джинсы стерты и бледны,
Не свежи, но все ж модны -
Важный атрибут свободы.

Обтянули крепкий зад,
Чуть ли не по швам трещат.
Счет их жизни уж пошел на годы.

Ладно, хватит о тряпье,
О сносившемся белье.
Все равно мораль сей песни о другом:

Радуйся тому, что жив,
Что здоров и не труслив,
Что со многим в этом мире ты знаком.

                Припев.

                23.02.2006


Рецензии