Ангел с бесом

Бывал я в этом злачном месте и не раз
Чего ж опять пришёл в который раз?
Веселье, звон бокалов, танцы, дамы.
Мне так в не давнем прошлом не хватало вас..
И вижу я народу много, в глазах их,
только мода, пьянство и разврат.
Что я забыл ? Зачем я здесь и почему ?
В душе моей, в свой бой играют ангел с бесом,
в свою нелепую игру....


Рецензии