Забери в своё зыбкое молчание...

Забери  в  своё  зыбкое  молчание,
Я  твой  крик  неосознанных   чувств,
Душа   хочет  любви, понимания
В  нежных   строках  лиричных  искусств...

Забери  в  золотые  аллеи,
Где  кленовые  скрипки  поют,
Я  готова  ждать  годы, недели
И  хранить  в  сердце  тёплый  уют...

Забери   в  свою  тайную  лунность,
В  сказку  добрую  эльфов  благих,
Я  хочу  позабыть  души  грустность,
Всех   обнять  и  бесспорно  простить...

Забери   меня  в   лето  шальное,
Где  лужайки   ромашковых  мечт,
Обрету   я  в  небесном  земное,
Моя  лира - магический  меч...

Забери   в  рай  цветущий, весенний,
Где  сирень  в  ароматной  стихии,
Там   скрываются   скромные  гении
В  бирюзе, их   глаза  голубые...

Забери   меня  в   космос  астральный,
Где  из  россыпи  звёзд  млечный  путь,
Нарисую  портрет  свой  сакральный
И   отмечу   минутную  грусть...

Забери  меня  в  дом  свой   вселенский
Лучезарных, космичных  планет,
У  меня  есть  ответ   рифмой  веский,
Дам   тебе  добрый, мудрый   ответ...

Забери   меня  в  яркий  театр
И   вручи   смело  главную  роль,
Растворюсь  сотней  огненных  мантр,
Добавляя  в  мёд  суть  жизни, соль...

Забери  меня  в  остров  мечтаний,
Где   по  кругу  ряд  пальм  и  песок,
Превращусь   в  сказку  дивных  признаний,
Золотистый, святой  колосок...

Забери  в  свой  пленительный  сон,
Подарю  тебе  нежную  ласку,
Колокольный, святой   перезвон
И  ключей   нужных   целую  связку...

Забери  в   меткость  огненных  фраз,
Я  твоя  лучезарность  и   вечность,
Солнце  в  блёстках  из  радужных   страз,
Удивительный  мир, словно  млечность...

Забери   меня  в  праздник  соцветий,
Равноденствие   майской   весны,
В  ту  науку  из  слов, междометий,
Где   мы  счастливы  и  влюблены...

Забери  в  своё  зыбкое  молчание,
Тишина  лишь  спасительный   грант
И   начало  пути  созидания,
Судьбы   выигрыш, огненный  фант...

И  когда   мы  поймём   безупречность,
Эту  ценность  всех  мыслей  и  строк,
Нас   обнимет  мечтой  бесконечность,
Ангел  белый  и  солнечный   Бог...


Рецензии