Олежек

(Олегу Далю)

От ЕГО улыбки сердце тает...
Лаской душу взгляд ЕГО ласкает!
Если ОН грустит, мне грустно тоже...
Жар в груди... Но и мороз по коже.
Есть в НЁМ элегантность, тонкость, нежность
Как в ДАЛИ безбрежная ОЛЕЖность...


Рецензии