почему

Почему так трудно -не любить?
Почему душа не забывает?
Дни и ночи календарь листает,
спрашивает,как же дальше жить?

Почему,судьба дает нам шанс,
а мы сами его глупо упускаем,
день за днем свечою угасаем,
словно впали в непонятный транс.

Вычеркнуть,да острым по-живому,
чтобы кровь нам брызнула в глаза,
и очнуться,глядя в небеса,
и молиться облаку немому.


Рецензии