Как я проведу это лето

Я
Открываю окно.
Я
Закрываю глаза.
Я
Улетаю туда,
Где
Не-бо.

Я раздавлю тебя серость дворов,
Я убегу и от злых человеков.
Я научусь дышать без оков,
Стянувших горло и руки, где вена.

Никто не сможет меня удержать.
Никто не сможет задавить и вопросом.
Никто - это тот, кому меня не поймать.
Я улетаю в объятия ветра.

Лететь
Сквозь ветер и дождь.
Лететь
И не думать о прошлом.
Лететь,
Не обращая вниманья на ночь.
Вот, что ожидает меня этим летом.


Рецензии