предгория небес

в лесу стоит забытая деревня,
и в ней дома давно уж снесены,
а яблонька осталась в новоселье,
в лесу теперь среди дубов стоит.
и яблоки там к осени созрели,
и словно медом напоил их лес,
все лето они солнцем обогреты,
впитали дух предгория небес.


Рецензии