Обновление

Ты танцуй-пляши, тело, рьяное!
Ты кричи-дыши окаянное!
Ты то звуком будь, то свечением -
Становясь самим расширением!

Топот ног твоих, что раскаты гроз;
Шелест рук твоих, что сплетенье лоз;
Ты ликуй-взлетай богоданное
Будь всегда-везде неустанное!

Взвейся выше скал, выше облака!
(Крылья за спиной пусть для облика)
Сердце рвется ввысь потрясением…
Поздравляю я тебя с обновлением!


Рецензии