Сегодня болен я не вами...

Увы! Сегодня болен я не вами...
Не знаю, что сподвигло написать вам эти строки.
Наверное меня вы сильно поменяли.
Болею кем-то я сейчас? - Хотелось бы,
но думаю не скоро буду болен.
За след оставленный мною, вы простите
и зла прошу вас на меня вы не держите,
как видите судьба свела ведь нас не зря?
Вы только вспоминайте все прекрасное,
былое, что вряд ли в этой жизни с кем-то повторите,
уверен впрочем как и я...
Увы! Сегодня болен я не вами
И вам желаю только счастья и добра...


Рецензии