***

В дали в дали за облаками
Создателя дворец стоит сияя
И там нет хода никому
А лишь созданью одному
В миру живем не знаем бед
Придется нам держать ответ
Как жили не тужили
И что во благо сотворили
Загодок много в том миру
И он откроет лишь ему
Кто в этом мире пребывает
Душою в мире он страдает
Исчехнет время навсегда
Не всем тогда войти туда
Куда он двери открывает
Но это он пока не знает
Начнется скрежет зов и плачь
Казнить придет ведь не палачь
И во дворец все двери затворят
И на земле начнется полный ад
Ведь он невинный как дитя
И будет думать все зашли сюда
Где благополучье счастье теплота
Где все друг другу улыбаясь
Душевной благодатью наполняясь
Духовною любовью наслаждаясь
И пир той встречи завершаясь
Откроет за собой Врата
И люди попадут все не туда
Где раньше обитали
В миру такого не встречали
Где рыбы птицы всяка тварь
Поймут все хором весь словарь
Живите радуйтесь сейчас
Ведь время больше нет для вас
И нет материального греха
Летите люди кто куда
Ведь смерть там больше не гуляет
И все там участь ожидают
В молитвах все к нему взывают
Грехи свои все вспоминают
А он ведь ничего не понимает
Создатель все пока скрывает
Ведь он с небес отдал его
Чтоб не творили люди зло
Творили разнык страданья
И присмерти искали опровданья
И до последнего не видели греха
Себя оправдуют всегда
А он последний шанс всему
Бывать ли миру этому
Начнет он потихоньку вспоминать
Кто была раньше его мать
И кто отец его такой
И почему в миру он жил с тоской
Ведь он небесный небо житель
И за грехи всех искупитель
Ко многим людям обращаясь
Понять как жить не мучаясь
Но люди словом помогали
Напутствий много все давали
Словами лишь проблемы разбирали
По сути ведь проблемы не решали
И в муках сильные страданья
Искал всегда всем оправданья
Себя всегда он пепелил
И людям этого не говорил
Но на яву когда то видел он
Дворец огромный счастья звон
И не хотел он людям зло
Хотел творить он лишь добро


Рецензии