1056. Под шум дождя

Под шум дождя я коротаю время,
Под шум дождя я воздухом дышу.
Под шум дождя гоню разлуки бремя,
Под шум дождя к тебе домой спешу.

Как будто неба развернулся полог,
Идёт то дождь, а может даже снег.
И путь домой несправедливо долог,
Ну где ж ты мой уютный, тихий брег.

25.04.2017 год.14-00.


Рецензии