Май

Капелью май спешит шагнуть,
Теплом, флюидами лаская,
И в акварели окунуть,
Рассветом нежно привечая.
Сезон всеобщего цветенья
В благоухающей красе!
И новой флоры возрожденье
На подрастающем стебле.

Уже морозы не страшны,
Напрасно град с грозой пугает,
Беря свой старт, краса весны
В свои объятья окунает.
Основы мира совершенство
Приносит чудные плоды!
Весна прелестного блаженства
Готовит лоно для любви.

Пленит цветами дивный край,
Неся мечту златою рыбкой.
Дарует радость вешний май
Доброжеланною улыбкой.
Какое взору наслажденье
Оптимистично созерцать
Природы ласковой круженье
И негу жизни привечать!


Рецензии
У вас к маю особое отношение. У меня тоже.

Рашида Жогова   21.07.2017 16:36     Заявить о нарушении