РОК ЭНД РОЛ

Холодный ветер, всё такое,
Себя я чувствую, хреново…
Диван, бока уже болят,
Я не старик, зачем мне спать…
……
Глинтвейн на утро вместо чая,
Ты где желанная, встречаю…
Всем дамам скромный См-с,
Я в рок энд ролле,  в царстве грёз…

Забыл я  хвори и причастья,
Мне рок энд ролл, от всех  напастей…
Я вспомнил, любишь шоколад,
И рок энд роллы, танцевать…

Не дрейф, звони, забудь печали,
Глинтвейн хлебни за место чая…
Я знаю место, круглый год,
Народ танцует, все в улёт…

Тебе нужно, каблучки,
Кроссовки, тапочки возьми…
Сверкает севера звезда,
Четыре четверти с ура…

Я в рок энд роле, ты со мной,
Танцуй со всеми в срасти зной!!!
…………..
25 МАЯ 2017Г.


Рецензии