Момент

Так хочу я взглянуть в глаза твои.
На месте растаять и все позабыть,
Все обиды и раны, нанесенные мной,
В период горячей любви между мной и тобой.
Я знаю, ты не любишь стихи,
Будто они скучны и полны ерундой,
Но сердце мое не может молчать,
Оно под свой такт издает громкий плач.


Рецензии