Волнуешься?

Волнуешься? Волнуйся. Если нет,
то буду свою жизнь тащить улиткой,
глаза потухли, умерла улыбка.
И к чёрту отключила Интернет.

Друзья, контакты, где теперь они?
Ведь без тебя мне не нужны соцсети.
И даже звёзды без тебя не светят,
в немые ночи превратились дни.

Мы разные, хоть совпадений тьма,
друг друга понимали с полуслова.
Мне от тебя остался шрам багровый.
И от любви, поскольку нет ума,
        который должен быть в мои лета.
        Извилин не хватило мне от Бога.
        А знала б, как любить, хотя б немного,
        то не пришлось оплачивать счета.

Виновна я? О, если так, аминь,
иди один, пусть буду я неправой.
Лишь дай запить мне горькую отраву.
прошу одно, ты – наважденье, схлынь.

       Апрель 2017 г.


Рецензии