Я та...

Я та, которая любого покорит,
Я та, которая тебя испепелит.
Я та, которой все подвластны, я та, которая оценит жизнь.
Я та, которая не знает жажды, и я не знаю горечи обид.
Я та, которая встречает восход солнца, я та, которая все время воет на луну.
Я та, которая не знает суть тревоги, я та, которая на Бога все гоню...
Я та, которая лишь для него живу.
Я та, что ночью для него только строчу.
Я та, что переступит горы, я та, что разрушаю все года.
Я та, которая зовет пустыню, я та единственная, я одна.
Я та, которой все подвластно: море, реки.
Я та, которой в мире твоем нету.
Я та, которая тебя с ума все время сводит.
Я та, которая по мостовой все время бродит.
Я та, которая не забывает ничего.
Я помню все. Так все таки о чем
Я говорю? О чем я рассуждаю?
Тебя любить я все же обещаю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.