СОН ИЛИ ЯВЬ

СОН ИЛИ ЯВЬ?

Отрываюсь от земли,
Вижу всех, себя не вижу.
Как же отпустить смогли?
Гул становится все тише.
Ближе – голубая синь
И лучи, прозрачней света…
А теперь – между людьми,
Странно для меня все это.
Шепот тихий по рядам,
Слезы, и слова, как песни –
Говорят все про меня,
Чем глупей, тем интересней.
Посмотрите, вот же я!
Только взгляд блуждает мимо.
Плачут все мои друзья,
Ну, а мне необходимо
Им о многом рассказать,
Не потом, а здесь и срочно!
На щеке моей слеза,
Я жива, и знаю точно,
Что проснусь, едва рассвет
За окном моим забрезжит
И раскроется секрет,
Почему мы стали реже
Признаваться всем в любви –
Лишь она дает нам силы.
Удержать тогда б смогли,
Вместе всем необходимо
Не копить обиды всласть,
На душе от них горчинка.
Сон иль явь – не поняла,
След остался от слезинки.

25.05.2017г.


Рецензии
Благодарю за прекрасные, глубокие строчки, наполненные больше духовным, чем философским смыслом, но это не важно. Главно Они заставляют задуматься. А думать нужно, именно сейчас.
Ещё раз благодарю.
Мир Вам. Успехов в творчестве.
Храни Вас Господь!
с поклоном.

Сергий Мартусов   28.05.2017 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за трогательный отзыв.
Заходите в гости на страничку. Там много интересного.
Успехов и Вам.

Выскребцева Ольга Юрьевна   28.05.2017 12:35   Заявить о нарушении