в тихом таинстве творения

в тихом таинстве творения - тишина,
скрип пера и вдохновение - не одна,
словно гул из миллиона голосов,
шепчут каждый про себя и про любовь,
про красоты неба и венец,
создал все красоты мира, ты-творец,
и взлетает в небо вдруг душа,
обретая вдохновение в небесах,
и парит над облаками, где-то там,
словно лучик обожженная душа.


Рецензии