Лёд

Когда в довольстве сердце,оно молчит,
Не видно вдохновенье в нём,
Прозренье рядом не стоит.
И лишь когда оно горит огнём,
Живым огнём испытанных страданий,
Тогда бывает,что и в нём
Лёд чувств,застывших,тихо тает.


Рецензии