Ты прости меня, дорогая

Ты прости меня, дорогая.
Я не думал тебя отпускать.
Я хотел бы сейчас, мечтая,
Ближе к сердцу тебя прижимать.
Я все помню наши разлуки.
Я все помню наши моря.
И как нежно сжимала руки,
И шептала тихо, любя.
И хотел бы любить тебя заново.
Я хотел бы снова смотреть,
На души твоей бурные заросли,
И на солнце твоем гореть.


Рецензии