Опять...

Подвергая себя одиночеству,
Истязая себя в плену,
Словно в остросюжетном пророчестве
Мне душа объявила войну.

И хотелось бы сдаться заранее,
Все оружие черту отдать...
И гори оно синим пламенем.
Я готов от любви умирать.

Вспоминай же меня как историю,
Хоть понять тебе не дано
То, что вызвало меланхолию.
То, что тянет тебя на дно...

Не угнавшись за гордыми принцами,
Будет истину трудно принять.
Несмотря на высокие принципы,
Ты вернешься ко мне опять.


Рецензии