Невезучая

Невезучая я и холодная,
До жути холодная.
На моих ресницах снег не тает.
Хоть бери и разжигай костер.

Все надеюсь,что жизнь вдруг изменится,
Ведь мечты по-любому сбываются,
Но все та же ленивая девочка,
Забывает,что чудес не случается.

То ли я миру чужая,
То ли я  непростая личность,
что меня все презирают ,
и поэтому все время простужаюсь.
Людям нужно постоянно с кем-то греться.
Все уже нашли друг друга.
Ну а я?Я непростая.
у меня совсем другое сердце.
Маленькое сердце-морозилка.


Морозилка-место неплохое.
Можно всякое хранить там долго.
Только поднеся случайно к печке,
Все исчезнет вдруг надолго.

И по сути все дело не в случае,
Но пора бы привыкнуть-то девочке,
Я по жизни не очень везучая.
Но это все временно.

Невезучая девочка станет вдруг самой счастливою.


Рецензии