все говорят, что победителей не судят

все говорят, что победителей не судят,
и только время нам покажет суть, исход,
когда одни идут под пули,
другие бьют набат и босиком.
когда одни детей теряя,
у стенки под прицелом, без креста.
другие выбирают путь короче,
идут и догоняют мертвеца.
одни с идеей ввысь, другие в сопки,
опять крестители пошли ва-банк,
пришел конец всей вашей расстановке,
идея выдохлась, как дымовой угар.


Рецензии