Мне снится море и причал

Господи,ну дай мне хоть немножко счастья.
Чтобы могла поехать летом к морю.
Дай чуточку побольше мне здоровья.
Чтобы дожить до лета и тепла.

Я не успела жизнью насладится.
Работа,дети,жизнь так быстро пролетела.
Я не успела оглянутся.
Промчались годы буд-то птицы.

Я так соскучилась за морем.
За криком чаек,где дети,дом,друзья.
Ну как-же Господи минуточку мне вымолить.
Чтоб дал Ты сил,добратся мне туда.

Я так скучаю по родной сторонке.
Где золотом искрится пляж.
Где моря синева и дождливые росинки.
И над горами ночью светит ярко так луна.

Сердце болит,неумолимо.
Грусть накрывает легкою поступью.
Как я скучаю,не выразить письменно.
Это почувствовать можно лишь уставшей душою.


Рецензии