маме в день рожденья

хочу просить прощенья у тебя,
за редкость встреч, за скорость перезвонов,
за то, что жизни круговерть
нас закружила по своим законам.

но мама, милая моя,
мне этот день всех краше дата,
ведь день рожденья у тебя,
и это дата, так уж дата!

хочу тебе здоровья пожелать,
еще терпенья много-много!
и помни, я люблю тебя,
лишь ты мне в жизнь дала дорогу!


Рецензии