Зачем любовь

Слушай мое сердце. Считай удары.
Люби меня пока я не стал старым.
Пока я свеж и душой и телом.
Пока я не стал горкой пепла.

Пока в этом году цветет весна.
Пока ты в меня так влюблена.
Пока я нахожусь рядом с тобой
И охраняю твой мир и покой.

                Припев:
Иначе, зачем любовь?
Иначе, зачем эта жажда?
Иначе, зачем эта боль?
Неужели  это не важно?
Иначе, зачем страдать?
Иначе, зачем это чувство?
Иначе, зачем не спать?
Если все выйдет так грустно.

Время любить, время страдать,
Время ночей длинных не спать.
Оно приходит к нам ежегодно,
Но мы повстречались только сегодня.

Пускай не все верят в любовь с первого взгляда,
А мы друг друга узнали сразу.
И сделаем все, чтоб быть дольше вместе,
Стать лучшей парой на этой планете.

                Припев.

                15:20/29.01.2006


Рецензии