Мой мир

Меня разрывает на сотни кусочков.
Чувства пора уже брать в рассрочку.
Снаружи я цел,внутри на осколки.
Зашить пора сердце,взяв в руки иголку.

Миллион предложений, вдруг стали словами.
Ты глядишь на меня,но чужими глазами.
Я хочу потеряться среди твоих песен.
Я боюсь осознать насколько же бесполезен.

В людской оболочке есть яркие краски,
Волк в овечей шкуре,дьявол под маской.
Я убил в себе личность,но не спрятал следы.
Нужно выретерь кровь и разрушить мосты.

Я сожму  покрепче свой дряхлый мирок.
В нем нету дверей и нету дорог.
Уже поздно,теперь меня не спасти.
В конце, все уйдут,но останешься ты.


Рецензии