Под звездным небом

Этой ночью забурим с тобой на небо,
Посчитаем звезды в темной мгле.
Забудем сном, оставим наше кредо.
Сожгем что было в огненом костре...
 
Под мягкий бриз бросаем поцелуи смело,
На каждый милиметр наших душ,
До безобразия так странно, но красиво,
Скрепим желание объятьем наших рук.
 
Оставим позади всю суть сомнений,
Мы посвятим друг друг близость глаз,
Померкнет день, усталый и унылый,
Не до всего нам стало лишь сейчас.
 
Мы окунемся здесь в мечты о лучшем небе,
Забудем прошлое, живем ведь только раз.
Неважно ничего на этом свете...
Есть только ты и я... Все в первый раз...
 
И под рассвет, не проронив ни слова,
Мы встретим новый день в другую жизнь...
Теперь мы рядом, я на все готова,
Предела нет, наши мечты сбылись!


Рецензии