Осенний сумрак в воздухе витает

 
   

Осенний сумрак в воздухе витает
И небо хмурится сердито.
Ушло тепло с последней стаей,
Листва шуршит на мокрых плитах.

Всем опостылели дожди и лужи...
Скорей бы грянули морозы.
Пусть лучше ветер,снег и стужа
И злой зимы простая проза.

А как чудесно начиналось -
Багрян осин и золото берёз...
В воспоминаньях лишь осталось -
Прогулки с милою,порывы тайных грёз.


Рецензии
Мила была та осень у цветных берез,
Залил все душ холодный из дождей,
Напомнил, будет холод, что не ждешь,
И улетят деньки, как стаи журавлей.

Надежды, веры и любви!.. Понравилось.

Казакова Ольга Васильевна   30.10.2017 10:20     Заявить о нарушении